趣购彩

当前位置:首页>>动态信息

趣购彩孙新所长一行赴株洲市调研、指导健康企业建设工作

文章来源:健康促进室  发布时间:2021-04-21            字体大小:  

  

趣购彩孙新所长一行赴株洲市调研、指导健康企业建设工作

 

2021415-16日,趣购彩孙新所长、李霜研究员赴湖南省株洲市调研健康企业建设工作,通过培训、座谈和企业调研,实地了解健康企业建设工作进展情况,探索健康企业建设新思路。

株洲市卫生健康部门自2018年开始积极组织开展健康企业建设,现已成立工作领导小组、技术指导组和督察组,印发了具体的工作方案和年度实施计划,明确了对“健康企业”予以授牌等激励措施和宣传推广计划,有序推动健康企业建设有关工作。

孙新所长对株洲市健康企业建设工作给予充分肯定,并介绍了健康中国大背景下职业健康的工作方向与重点,李霜研究员深入解读了国家实施健康企业建设举措的思路与方法,对株洲市健康企业建设给予了指导与培训。作为全国健康企业建设技术指导单位,趣购彩拟在全国组织开展健康企业点、线、面试点工作,株洲市劳动卫生职业病防治中心和相关企业表示将积极参加试点工作,为传统制造业培育健康企业建设典范。

 

 

 

 

(趣购彩 健康促进室供稿)